Nunca aprendesmo com os pais a comprar carne, nem muito menos preparar elas para comer cozida ou mesmo em um churrasco. O grande problema mesmo é na hora de ecolher que carne comprar e como preparar a carne que você comprou.
Esta semana um supermercado na Zona Norte de São Paulo passou a usar umas etiquetas nas prateleiras de expocisão das carnes que indicam o melhor preparo, ou seja, nossos problemas na hora de escolher a carne acabou!!!
Nas etiquetas vem o nome da carne o valor do kilo e ainda a indicação ideal do preparo, exemplo: ” ideial pra churrasco no espeto” ou “ideal para panela de pressão” ou ainda, “ideal para grelha” e por ai vai…
A quantidade de dicas corresponde a quantidade de carnes diferentes no supermercado, é muito bacana!
Agora é só correr no supermercado do seu bairro e ver se ele já tem esse tupo de etiqueta se não passe o nosso link para o supervisor do mercado para ele copiar a ideia ai você vai saber que carne comprar na hora do churrasco com os amigos e aida vai tirar um barato dizendo que é o cara e que entende exatamente qual carne comprar.
Essa é ideal para assar!
Essa é ideal para grelha!
E por ai vai! agora é só pegar a carne ideal para o prato ou tipo de churrasco que deseja fazer!!