Sopão de Inverno


sopaDia 21 de junho já viu né! começa as noites frias, bem na verdade todo o dia!

Para ter noites de sono gostosas e quentinhas uma dica pra quem vivi só!

Com o inverno a cozinha fica sombria, à pia louças e mais louças se multiplicam esperando um dia de calor para enfim ser lavada! Dias depois só se come miojo, já que só resta uma única panela pequena limpa e que você lava logo em seguida pra comer outro miojo no dia seguinte.

esses dias de comidinha acabaram!

Sabe aqueles sopões de pacote que vende em mercado, como esse ai na imagem!?

Com ele é possivel reviver a época em que você morava com sua mãe, e ela fazia aquela sopra deliciosa nas noites de frio.

Vamos ao que interessa.

Uma receita a base de Sopão que vai além de alimentar e aquecer você vai te deixar com um pinta de cheff profissional, e o melhor é tudo muito simples.

AnhangueraPos
Ingredientes:

1 (um) Pacote de Sopão (da marca e sabor de sua preferencia) nesta receita usamos o sabor Frango;

1 (uma) lata de legumes Seleta (indico a de marca do mercado é mais barata e dá na mesma);

1 (uma) xicara de arroz branco cozido no modo tradicional. (lembre-se já tem que estar cozido);

1/2 (meio) pacote de macarrão tipo espaguete. (tambem já cozido, sem molho, apenas lavado)

Modo de preparo:

Siga as instruções da embalagem do sopão para o preparo, o que usamos no teste indica: 1 litro de água, dissolver o conteúdo do pacote e levar ao fogo baixo mexendo até o inicio da fervura. Ao atingir a fervura, adicione os outros ingredientes da receita. e mexa vagarosamente por mais 5 minutos em fogo baixo.

Sirva em seguida quentinha.

Rendi 6 porções grandes: o que é vantagem já que no dia seguinte é só aquecer!

ou convite mais algum amigo que mora só pra compartilhar essa deliciosa descoberta!

Abraços e cuidem-se nesse inverno!

@jorgecavalcante

2 comentários

Deixe um comentário